Pizza di Quinoa e Grano Saraceno

Pizza senza lattosio e glutine.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
12 1 h 1 h

Ingredienti

Preparazione

1. Metti quinoa nel acqua per 8 ore.
2. Togli acqua metti nel frullatore quinoa, 50 grammi di farina di grano saraceno, sale, olio, pepe e 150 ml di acqua.
3. Trasferire in una padella e cuocere a 180 gradi per 25 minuti.
4. Togliere la teglia, capovolgere l'impasto e cuocere per altri 10 minuti.
5. Completare con mozzarella e pomodori. Aggiungi i tuoi condimenti preferiti per Keto.
6. E cuoci per altri 10 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 167 calorie in 1 porzione di Pizza di Quinoa e Grano Saraceno.
Divisione Calorie: 38% gras, 41% carb, 21% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
697 kJ
8%
166 kcal
Grassi
6,81g
10%
Grassi Saturi
3,368g
17%
Carboidrati
16,49g
6%
Zuccheri
2,25g
2%
Fibra
1,6g
Proteine
8,7g
17%
Sale
0,62g
10%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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