Torta Cioccolato e Avena

Torta Cioccolato e Avena

Voto
5,0 
Una versione più sana della torta al cioccolato!
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
10 20 min 1 h

Ingredienti

Preparazione

1. Aggiugere miele al latte e portare latte a bollore.
2. Tritate il cioccolato e aggiungetelo al composto di latte e miele, finché non si scioglie.
3. Aggiungere avena e mescolare.
4. Mettere in una teglia a cerniera e lasciare in frigo per 40/60 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 192 calorie in 1 porzione di Torta Cioccolato e Avena.
Divisione Calorie: 36% gras, 57% carb, 7% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
801 kJ
10%
192 kcal
Grassi
7,98g
11%
Grassi Saturi
3,661g
18%
Grassi Monoinsaturi
2,865g
Grassi Polinsaturi
0,688g
Carboidrati
28,39g
11%
Zuccheri
16,45g
18%
Fibra
2,5g
Proteine
3,4g
7%
Sale
0,16g
3%
Colesterolo
2mg
Potassio
125mg
6%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette