Produce | Tempo di Preparazione | Tempo di Cottura |
---|---|---|
11 | 15 min | 45 min |
1. | Per la frolla sbattere uova, olio e zucchero. Aggiungere farina e lievito setacciate. Mescolare poi sbriciolare con le mani e tenere da parte. |
2. | Per il ripieno mescolare i restanti ingredienti fini ad ottenere un composto omogeneo. |
3. | In una teglia di 20-22 cm rivestita da carta forno, sbriciolare la frolla e compattarla con le mani per formare la base. Mi raccomando anche i bordi dovranno essere rivestite. Aggiungerci sopra la crema e coprire con la restate frolla sbriciolata. Infornare a 180 gradi per 45 minuti (forno statico). Terminare con zucchero a velo sopra, una volta raffreddata. |
Ci sono 230 calorie in 1 porzione di Sbriciolata.
Divisione Calorie: 37% gras, 52% carb, 11% prot.
|
Filtra per Tipo di Pasto |
---|