Sbriciolata

Sbriciolata

Voto
5,0 
Friabile e gommoso con ricotta e carruba.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
11 15 min 45 min

Ingredienti

Preparazione

1. Per la frolla sbattere uova, olio e zucchero. Aggiungere farina e lievito setacciate. Mescolare poi sbriciolare con le mani e tenere da parte.
2. Per il ripieno mescolare i restanti ingredienti fini ad ottenere un composto omogeneo.
3. In una teglia di 20-22 cm rivestita da carta forno, sbriciolare la frolla e compattarla con le mani per formare la base. Mi raccomando anche i bordi dovranno essere rivestite. Aggiungerci sopra la crema e coprire con la restate frolla sbriciolata. Infornare a 180 gradi per 45 minuti (forno statico). Terminare con zucchero a velo sopra, una volta raffreddata.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 230 calorie in 1 porzione di Sbriciolata.
Divisione Calorie: 37% gras, 52% carb, 11% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
964 kJ
12%
230 kcal
Grassi
8,83g
13%
Grassi Saturi
2,194g
11%
Carboidrati
28,51g
11%
Zuccheri
9,01g
10%
Fibra
6,3g
Proteine
5,97g
12%
Sale
0,22g
4%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette