Riso Piselli, Funghi e Uovo

Riso Piselli, Funghi e Uovo

Voto
5,0 
Un pasto abbondante e facile da preparare!
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
1 2 min 15 min

Ingredienti

Preparazione

1. In un tegame cuoci a fuoco basso cipolla piselli e funghi.
2. A parte cuoci il riso.
3. Unisci tutto quanto è cotto e ancora sul fuoco aggiungi l’uovo.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 454 calorie in 1 porzione di Riso Piselli, Funghi e Uovo.
Divisione Calorie: 17% gras, 55% carb, 28% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1900 kJ
23%
454 kcal
Grassi
8,47g
12%
Grassi Saturi
2,333g
12%
Grassi Monoinsaturi
0,007g
Grassi Polinsaturi
0,419g
Carboidrati
60,48g
23%
Zuccheri
13,6g
15%
Fibra
17g
Proteine
30,95g
62%
Sale
0,57g
10%
Colesterolo
0mg
Potassio
838mg
42%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette