Crema di Nocciole

Crema di Nocciole

Voto
5,0 
Crema di nocciole fatta in casa con soli 3 ingredienti.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
270 30 min 10 min

Ingredienti

Preparazione

1. Tostare le nocciole a 200 gradi per 8 minuti. Lasciate raffreddare.
2. Frulla le nocciole fino ad ottenere una consistenza di burro.
3. Aggiungete il cacao e il cioccolato fuso, continuate a frullare tutto.
4. Infine aggiungi il dolcificante a piacere (facoltativo) e frulla un'ultima volta.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 6 calorie in 1 porzione di Crema di Nocciole.
Divisione Calorie: 85% gras, 5% carb, 9% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
26 kJ
0%
6 kcal
Grassi
0,56g
1%
Grassi Saturi
0,081g
0%
Carboidrati
0,08g
0%
Zuccheri
0,04g
0%
Fibra
0,1g
Proteine
0,14g
0%
Sale
0g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette