Lasagne al Radicchio e Funghi

Lasagne al Radicchio e Funghi

Voto
5,0 
Pasta irresistibile resa più sana!
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
6 20 min 30 min

Ingredienti

Preparazione

1. Bollire le lasagne in acqua salata.
2. Tagliare il radicchio e spadellato con un goccio di vino rosso.
3. Cuocere i funghi con aglio.
4. Fare la besciamella con mezzo L di latte di avena + 200 ml di acqua, farina e olio. Aggiustare.
5. Formare gli strati e infornare a 180 gradi per 30 min.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 365 calorie in 1 porzione di Lasagne al Radicchio e Funghi.
Divisione Calorie: 51% gras, 40% carb, 9% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1525 kJ
18%
364 kcal
Grassi
20,84g
30%
Grassi Saturi
2,979g
15%
Grassi Monoinsaturi
12,457g
Grassi Polinsaturi
2,036g
Carboidrati
36,2g
14%
Zuccheri
1,92g
2%
Fibra
3,3g
Proteine
8,15g
16%
Sale
0,24g
4%
Colesterolo
3mg
Potassio
244mg
12%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette