Pan di Spagna All’ananas

Pan di Spagna All’ananas

Dolce, tenero e così delizioso.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
8 20 min 45 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mescolare la farina, lo zucchero, le noci tritate e il lievito.
2. Aggiungere i tuorli e gli albumi montati a neve.
3. Aggiungere succo di ananas e olio.
4. Versare in uno stampo e guarnire con fettine di ananas e spolverare a piacere con granella di zucchero.
5. Infornare a 180°C per 45 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 336 calorie in 1 porzione di Pan di Spagna All’ananas.
Divisione Calorie: 41% gras, 51% carb, 8% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1405 kJ
17%
336 kcal
Grassi
15,1g
22%
Grassi Saturi
2,718g
14%
Grassi Monoinsaturi
0,629g
Grassi Polinsaturi
0,225g
Carboidrati
42,4g
16%
Zuccheri
19,4g
22%
Fibra
1,3g
Proteine
6,2g
12%
Sale
0,06g
1%
Colesterolo
70mg
Potassio
22mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette