Parmigiana di Melanzane

Parmigiana di Melanzane

Voto
5,0 
Parmigiana di melanzane super leggera e deliziosa.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
2 10 min 30 min

Ingredienti

Preparazione

1. Scongelare le melanzane, io le faccio passare qualche minuto nel microonde.
2. Soffriggere la passata di pomodoro con un cucchiaio d'olio e qualche spezia a piacere.
3. Tagliare a dischi sottili la skyrella, se si vuole si possono utilizzare anche le sottilette light, grattare il parmigiano.
4. Comporre la parmigiana a strati come la classica.
5. Infornare a 180 per almeno 20/30 minuti fino a quando la superficie non sarà croccante e dorata.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 424 calorie in 1 porzione di Parmigiana di Melanzane.
Divisione Calorie: 38% gras, 31% carb, 31% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1774 kJ
21%
424 kcal
Grassi
16,65g
24%
Grassi Saturi
5,907g
30%
Grassi Monoinsaturi
6,385g
Grassi Polinsaturi
0,866g
Carboidrati
30,5g
12%
Zuccheri
27,49g
31%
Fibra
0g
Proteine
29,98g
60%
Sale
0,51g
9%
Colesterolo
0mg
Potassio
24mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette