Crepes Light

Crepes Light

Voto
5,0 
Crepes veloci e ipocaloriche per dolci o salate.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
3 5 min 10 min

Ingredienti

Preparazione

1. Setacciare la farina e aggiungere sale e altre spezie oppure del dolcificante/zucchero per la versione dolce.
2. Aggiungere gli albumi e l’acqua.
3. Amalgamare bene fino ad avere un composto vellutato.
4. Far cuocere in padella con un filo di olio.
5. Condire a piacere sia per la versione salata che dolce.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 91 calorie in 1 porzione di Crepes Light.
Divisione Calorie: 4% gras, 72% carb, 23% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
381 kJ
5%
91 kcal
Grassi
0,43g
1%
Grassi Saturi
0,083g
0%
Grassi Monoinsaturi
0,004g
Grassi Polinsaturi
0,031g
Carboidrati
16,06g
6%
Zuccheri
0,42g
0%
Fibra
0,9g
Proteine
5,18g
10%
Sale
0,11g
2%
Colesterolo
0mg
Potassio
51mg
3%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette