Biscotti di Mele

Biscotti di Mele

Snack morbido, fragrante e moderatamente dolce.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
24 15 min 20 min

Ingredienti

Preparazione

1. Montare le uova con lo zucchero.
2. Aggiungere burro morbido a tocchetti e continuare a frullare.
3. Aggiungere lievito e farina mescolando prima con la frusta e poi con un cucchiaio.
4. Aggiungere le mele tagliate a pezzetti e mescolare con il cucchiaio.
5. Creare i biscotti e disporli sulla carta da forno.
6. Infornare a 170 °C per 15-20 minuti a forno ventilato.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 110 calorie in 1 porzione di Biscotti di Mele.
Divisione Calorie: 33% gras, 60% carb, 7% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
460 kJ
5%
110 kcal
Grassi
4,03g
6%
Grassi Saturi
2,492g
12%
Grassi Monoinsaturi
0,14g
Grassi Polinsaturi
0,056g
Carboidrati
16,31g
6%
Zuccheri
5,39g
6%
Fibra
0,3g
Proteine
1,8g
4%
Sale
0,02g
0%
Colesterolo
16mg
Potassio
17mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette