Gocciolotti

Gocciolotti

Dolci, soffici e deliziosi.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
1 30 min 25 min

Ingredienti

Preparazione

1. Montare gli albumi a neve.
2. Continuare a montare aggiungendo la fecola di patate e lo zucchero.
3. Aggiungere le gocce di cioccolato mescolandole dal basso verso l'alto.
4. Formare il composto a piramide e stenderli su una teglia con carta da forno.
5. Infornare a 150°C per 20-25 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 196 calorie in 1 porzione di Gocciolotti.
Divisione Calorie: 27% gras, 47% carb, 25% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
820 kJ
10%
196 kcal
Grassi
5,75g
8%
Grassi Saturi
0g
0%
Grassi Monoinsaturi
0g
Grassi Polinsaturi
0g
Carboidrati
22,45g
9%
Zuccheri
14,4g
16%
Fibra
0g
Proteine
11,98g
24%
Sale
0,42g
7%
Colesterolo
0mg
Potassio
173mg
9%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette