Torta al Cacao e Zucchine

Torta al Cacao e Zucchine

Morbido, umido e delizioso.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
6 15 min 30 min

Ingredienti

Preparazione

1. Grattugiare le zucchine e strizzarle per eliminare il liquido in eccesso.
2. Aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare bene fino ad ottenere un composto morbido.
3. Versate il composto in uno stampo e infornate a 180°C per 30 minuti.
4. Lasciar raffreddare quindi affettare. Guarnire a piacere.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 313 calorie in 1 porzione di Torta al Cacao e Zucchine.
Divisione Calorie: 39% gras, 54% carb, 7% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1310 kJ
16%
313 kcal
Grassi
13,36g
19%
Grassi Saturi
4,963g
25%
Grassi Monoinsaturi
3,015g
Grassi Polinsaturi
4,615g
Carboidrati
41,34g
16%
Zuccheri
16,29g
18%
Fibra
2,9g
Proteine
4,98g
10%
Sale
0,02g
0%
Colesterolo
0mg
Potassio
156mg
8%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette