Ciambella di Farina D'avena con Albume

Ciambella di Farina D'avena con Albume

Ottimo per la colazione, specialmente per chi si trova in ipercalorica.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
12 15 min 30 min

Ingredienti

Preparazione

1. Montare a neve gli albumi con lo zucchero di canna.
2. Aggiungere la farina setacciata con il lievito e la farina d'avena.
3. Aggiungere il latte e il cacao in polvere e mescolare.
4. Versate il composto in uno stampo e infornate a 180°C per 30 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 86 calorie in 1 porzione di Ciambella di Farina D'avena con Albume.
Divisione Calorie: 8% gras, 69% carb, 24% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
359 kJ
4%
86 kcal
Grassi
0,72g
1%
Grassi Saturi
0,258g
1%
Grassi Monoinsaturi
0,202g
Grassi Polinsaturi
0,138g
Carboidrati
14,66g
6%
Zuccheri
10,62g
12%
Fibra
0,8g
Proteine
5,09g
10%
Sale
0,26g
4%
Colesterolo
1mg
Potassio
139mg
7%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette