Torta ai Mirtilli

Torta ai Mirtilli

Dessert dolce, morbido e delizioso.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
8 20 min 30 min

Ingredienti

Preparazione

1. Montare le uova con miele.
2. Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne i mirtilli e mescolare fino a che liscio.
3. Infine aggiungere i pezzi di frutta; dopo aver versato in una tortiera, guarnire con i restanti mirtilli e infornare per 20-30 minuti a 180°C.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 328 calorie in 1 porzione di Torta ai Mirtilli.
Divisione Calorie: 59% gras, 28% carb, 13% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1372 kJ
16%
328 kcal
Grassi
21,66g
31%
Grassi Saturi
4,166g
21%
Grassi Monoinsaturi
2,475g
Grassi Polinsaturi
0,611g
Carboidrati
23,67g
9%
Zuccheri
11,61g
13%
Fibra
1,7g
Proteine
10,76g
22%
Sale
0,14g
2%
Colesterolo
130mg
Potassio
174mg
9%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette