Budino di Albumi

Budino di Albumi

Soffice, morbido e delizioso.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
1 10 min 5 min

Ingredienti

Preparazione

1. Unire l'acqua e l'albume in una casseruola. Cuocere a fuoco basso fino a quando l'albume è bianco e leggermente addensato.
2. Spegnete il fuoco e mescolate con una frusta elettrica, aggiungendo xantano, cacao e dolcificante se vi piace.
3. Appena il composto si addensa, versatelo in uno stampo e mettetelo in frigorifero per 4 o 5 ore.
4. Prima di mangiarlo metteteci su le gocce di cioccolato bianco.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 121 calorie in 1 porzione di Budino di Albumi.
Divisione Calorie: 17% gras, 33% carb, 51% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
506 kJ
6%
121 kcal
Grassi
2,75g
4%
Grassi Saturi
1,647g
8%
Grassi Monoinsaturi
0,457g
Grassi Polinsaturi
0,044g
Carboidrati
12,2g
5%
Zuccheri
3,32g
4%
Fibra
3,3g
Proteine
18,98g
38%
Sale
1,59g
26%
Colesterolo
0mg
Potassio
152mg
8%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette