Torta Nuvola Allo Yogurt

Torta Nuvola Allo Yogurt

Una nuvola di dolcezza.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
10 15 min 40 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mettere nel mixer gli ingredienti tranne lo yogurt e sbattere per 3 minuti.
2. Aggiungere lo yogurt e sbattere ancora per 1 minuto. Il risultato ottenuto sarà denso e cremoso.
3. Mettere l'impasto in uno stampo con carta da forno e guarnire a piacere.
4. Infornare a 180°C per 40 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 397 calorie in 1 porzione di Torta Nuvola Allo Yogurt.
Divisione Calorie: 44% gras, 50% carb, 7% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1659 kJ
20%
397 kcal
Grassi
19,28g
28%
Grassi Saturi
11,396g
57%
Grassi Monoinsaturi
5,075g
Grassi Polinsaturi
1,043g
Carboidrati
48,95g
19%
Zuccheri
21,65g
24%
Fibra
0,8g
Proteine
6,55g
13%
Sale
0,12g
2%
Colesterolo
136mg
Potassio
67mg
3%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette