Torta al Cioccolato

Torta al Cioccolato

Semplice, morbido e delizioso.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
14 20 min 35 min

Ingredienti

Preparazione

1. In un pentolino sciogliere il cioccolato con l'olio e lasciar raffreddare.
2. Montare le uova intere e lo zucchero con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
3. Aggiungere gradualmente il cioccolato fuso alle uova e mescolare.
4. Aggiungere la farina setacciata, il lievito e la cannella e mescolare delicatamente.
5. Versare in uno stampo e cuocere per 35 minuti a 180°C.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 166 calorie in 1 porzione di Torta al Cioccolato.
Divisione Calorie: 51% gras, 43% carb, 6% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
693 kJ
8%
166 kcal
Grassi
9,58g
14%
Grassi Saturi
2,425g
12%
Grassi Monoinsaturi
2,571g
Grassi Polinsaturi
3,996g
Carboidrati
18,11g
7%
Zuccheri
11,83g
13%
Fibra
0,7g
Proteine
2,45g
5%
Sale
0,04g
1%
Colesterolo
41mg
Potassio
51mg
3%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette