Rollé al Mascarpone

Rollé al Mascarpone

Delizioso, semplicissimo da fare e perfetto per il dessert.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
10 30 min -

Ingredienti

Preparazione

1. Sbriciolare i biscotti.
2. Aggiungere il burro fuso e il latte.
3. Stendere il composto su carta forno e far riposare in frigo per un paio d'ore.
4. Mescolare il mascarpone e lo zucchero. Stendere il composto sulla base di biscotti già compattata con il mattarello e arrotolare.
5. Far riposare altre due-tre ore in frigo prima di sevire.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 375 calorie in 1 porzione di Rollé al Mascarpone.
Divisione Calorie: 68% gras, 27% carb, 4% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1569 kJ
19%
375 kcal
Grassi
28,84g
41%
Grassi Saturi
11,834g
59%
Grassi Monoinsaturi
6,456g
Grassi Polinsaturi
2,011g
Carboidrati
26,04g
10%
Zuccheri
2,64g
3%
Fibra
0g
Proteine
4,17g
8%
Sale
0,22g
4%
Colesterolo
49mg
Potassio
25mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette