Torta al Cioccolato

Torta al Cioccolato

Umido, delizioso e semplice.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
10 10 min 45 min

Ingredienti

Preparazione

1. Sbattete le uova con una frusta poi aggiungete il latte.
2. Poi incorporare lentamente il resto degli ingredienti ma per ultimo il lievito ad eccezione dello zucchero a velo.
3. Versare nello stampo e cuocere a 180°C per 45 minuti in forno statico.
4. Lasciate raffreddare completamente prima di spolverare con zucchero a velo.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 135 calorie in 1 porzione di Torta al Cioccolato.
Divisione Calorie: 13% gras, 73% carb, 14% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
567 kJ
7%
135 kcal
Grassi
1,93g
3%
Grassi Saturi
0,651g
3%
Grassi Monoinsaturi
0,64g
Grassi Polinsaturi
0,194g
Carboidrati
25,17g
10%
Zuccheri
9,17g
10%
Fibra
1g
Proteine
4,74g
9%
Sale
0,05g
1%
Colesterolo
56mg
Potassio
63mg
3%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette