Pane Casereccio

Pane Casereccio

Leggero, gustoso e ottimo per essere abbinato a caffè o tè.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
14 15 min 45 min

Ingredienti

Preparazione

1. Sciogliere il lievito la sera prima nell'acqua.
2. Aggiungere gradualmente le farine e iniziare ad impastare.
3. Inserita tutta la farina aggiungere il sale e successivamente l’olio a filo.
4. Coprite e lasciate riposare per circa 20 minuti.
5. Dopo 20 minuti fate una piega a libro e poi mettetela a lievitare in una ciotola unta e copritela con pellicola trasparente. Lasciare lievitare fino al raddoppio della massa.
6. Formare il pane, fare dei tagli e guarnire a piacere. Cuocere per 45 minuti con la temperatura che scende da 240°C a 180°C.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 190 calorie in 1 porzione di Pane Casereccio.
Divisione Calorie: 12% gras, 67% carb, 21% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
796 kJ
10%
190 kcal
Grassi
2,54g
4%
Grassi Saturi
0,384g
2%
Grassi Monoinsaturi
1,213g
Grassi Polinsaturi
0,136g
Carboidrati
31,74g
12%
Zuccheri
0,5g
1%
Fibra
5,4g
Proteine
10,02g
20%
Sale
0,85g
14%
Colesterolo
0mg
Potassio
214mg
11%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette