Produce | Tempo di Preparazione | Tempo di Cottura |
---|---|---|
14 | 15 min | 45 min |
1. | Sciogliere il lievito la sera prima nell'acqua. |
2. | Aggiungere gradualmente le farine e iniziare ad impastare. |
3. | Inserita tutta la farina aggiungere il sale e successivamente l’olio a filo. |
4. | Coprite e lasciate riposare per circa 20 minuti. |
5. | Dopo 20 minuti fate una piega a libro e poi mettetela a lievitare in una ciotola unta e copritela con pellicola trasparente. Lasciare lievitare fino al raddoppio della massa. |
6. | Formare il pane, fare dei tagli e guarnire a piacere. Cuocere per 45 minuti con la temperatura che scende da 240°C a 180°C. |
Ci sono 190 calorie in 1 porzione di Pane Casereccio.
Divisione Calorie: 12% gras, 67% carb, 21% prot.
|
Filtra per Tipo di Pasto |
---|