Scones Gluten Free

Scones Gluten Free

Ricetta facile, veloce e semplice.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
7 10 min 10 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mixare farina, lievito e burro.
2. Aggiungere il latte e impastare la pasta.
3. Formare con l'impasto delle palline e adagiarle su una teglia foderata con carta da forno. Cuocere a 220°C per 10 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 89 calorie in 1 porzione di Scones Gluten Free.
Divisione Calorie: 39% gras, 57% carb, 4% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
374 kJ
4%
89 kcal
Grassi
3,82g
5%
Grassi Saturi
2,246g
11%
Grassi Monoinsaturi
0,048g
Grassi Polinsaturi
0,02g
Carboidrati
12,66g
5%
Zuccheri
0,75g
1%
Fibra
0,7g
Proteine
0,94g
2%
Sale
0,00g
0%
Colesterolo
0mg
Potassio
20mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette