Budino al Cioccolato con Albumi

Budino al Cioccolato con Albumi

Dessert dolce, delizioso e facile.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
1 10 min 5 min

Ingredienti

Preparazione

1. Bollire albumi e acqua per 2 minuti.
2. Aggiungere cacao e dolcificante.
3. Montare con un frullatore ad immersione fino ad ottenere un composto omogeneo.
4. Versare in un bicchiere e mettere in frigo per circa 30 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 75 calorie in 1 porzione di Budino al Cioccolato con Albumi.
Divisione Calorie: 8% gras, 62% carb, 30% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
314 kJ
4%
75 kcal
Grassi
1,47g
2%
Grassi Saturi
0,91g
5%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
0g
Grassi Polinsaturi
0g
Carboidrati
25,17g
10%
Zuccheri
23,8g
26%
Fibra
2g
Proteine
12,4g
25%
Sale
1,06g
18%
Colesterolo
0mg
Potassio
0mg
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette