Biscotti di Pasta Frolla

Biscotti di Pasta Frolla

Snack gustoso, a basso contenuto di zuccheri e calorie.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
86 20 min 15 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mescolare tutti gli ingredienti e impastare.
2. Formare i biscotti e stenderli su una teglia con carta da forno.
3. Cuocere per 15 minuti a 180°C.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 42 calorie in 1 porzione di Biscotti di Pasta Frolla.
Divisione Calorie: 37% gras, 56% carb, 6% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
177 kJ
2%
42 kcal
Grassi
1,76g
3%
Grassi Saturi
1,047g
5%
Grassi Monoinsaturi
0,455g
Grassi Polinsaturi
0,074g
Carboidrati
5,94g
2%
Zuccheri
1,75g
2%
Fibra
0g
Proteine
0,67g
1%
Sale
0,00g
0%
Colesterolo
9mg
Potassio
2mg
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette