Torta di Carote

Torta di Carote

Snack gustoso, leggermente dolce e salutare.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
15 15 min 30 min

Ingredienti

Preparazione

1. Sbucciare e tritare le carote nel mixer.
2. Monta le uova con lo zucchero.
3. Aggiungere il resto degli ingredienti liquidi e mescolare.
4. Aggiungere tutti gli ingredienti secchi e impastare fino ad ottenere un impasto liscio.
5. Aggiungere le carote e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
6. Mettere il composto in uno stampo con carta da forno e guarnire a piacere. Cuocere in forno statico a 180°C per 30 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 160 calorie in 1 porzione di Torta di Carote.
Divisione Calorie: 44% gras, 46% carb, 10% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
669 kJ
8%
160 kcal
Grassi
7,75g
11%
Grassi Saturi
0,939g
5%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
0,481g
Grassi Polinsaturi
0,471g
Carboidrati
18,15g
7%
Zuccheri
6,73g
7%
Fibra
1,6g
Proteine
3,79g
8%
Sale
0,10g
2%
Colesterolo
0mg
Potassio
113mg
6%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette