Torta al Cioccolato

Torta al Cioccolato

Snack leggero, morbido e gustoso.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
6 10 min 40 min

Ingredienti

Preparazione

1. Montare gli albumi a neve.
2. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e poi aggiungete i tuorli d'uovo e mescolate.
3. Unire il tutto e cuocere in forno statico a 170°C per 40 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 128 calorie in 1 porzione di Torta al Cioccolato.
Divisione Calorie: 70% gras, 11% carb, 18% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
534 kJ
6%
128 kcal
Grassi
9,32g
13%
Grassi Saturi
5,183g
26%
Grassi Monoinsaturi
0,635g
Grassi Polinsaturi
0,227g
Carboidrati
3,44g
1%
Zuccheri
1,96g
2%
Fibra
0g
Proteine
5,51g
11%
Sale
0,20g
3%
Colesterolo
70mg
Potassio
22mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette