Torta di Mele Light

Torta di Mele Light

Semplice, veloce, delizioso e leggero.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
6 25 min 40 min

Ingredienti

Preparazione

1. Tagliate le mele a fettine molto sottili.
2. In un'altra ciotola, unire la farina e il lievito.
3. Mescolare lo zucchero, le uova, il succo di limone e il latte, quindi sbattere.
4. Aggiungere la farina e il lievito ai liquidi ben amalgamati. Infine aggiungere le mele a fette.
5. Versare l'impasto in uno stampo con carta da forno. Cuocere per circa 35-40 minuti a 180°C.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 193 calorie in 1 porzione di Torta di Mele Light.
Divisione Calorie: 9% gras, 81% carb, 10% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
807 kJ
10%
193 kcal
Grassi
1,96g
3%
Grassi Saturi
0,563g
3%
Grassi Monoinsaturi
0,573g
Grassi Polinsaturi
0,235g
Carboidrati
38,34g
15%
Zuccheri
25,32g
28%
Fibra
2,8g
Proteine
4,85g
10%
Sale
0,90g
15%
Colesterolo
62mg
Potassio
112mg
6%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette