Muffin Mango e Yogurt

Muffin Mango e Yogurt

Soffice, sano e delizioso.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
16 15 min 15 min

Ingredienti

Preparazione

1. Sbattete le uova con la stevia e aggiungete lo yogurt con il mango frullato.
2. Aggiungere gradualmente le farine e il resto degli ingredienti.
3. Dividete il composto negli stampini da muffin e infornate a 170°C per 15 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 83 calorie in 1 porzione di Muffin Mango e Yogurt.
Divisione Calorie: 18% gras, 54% carb, 28% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
349 kJ
4%
83 kcal
Grassi
1,78g
3%
Grassi Saturi
0,411g
2%
Grassi Monoinsaturi
0,408g
Grassi Polinsaturi
0,316g
Carboidrati
12,31g
5%
Zuccheri
2,78g
3%
Fibra
0,9g
Proteine
6,35g
13%
Sale
0,14g
2%
Colesterolo
35mg
Potassio
21mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette