Biscotti alla Banana

Biscotti alla Banana

Gommoso, gustoso e a basso contenuto di zucchero.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
16 20 min 15 min

Ingredienti

Preparazione

1. Schiaccia la banana insieme allo yogurt.
2. Aggiungi la farina, miele e lievito.
3. Formare i biscotti con un cucchiaio su carta da forno e guarnire le gocce di cioccolato.
4. Cuocere per 15 minuti a 180°C.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 41 calorie in 1 porzione di Biscotti alla Banana.
Divisione Calorie: 18% gras, 69% carb, 13% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
173 kJ
2%
41 kcal
Grassi
0,79g
1%
Grassi Saturi
0,213g
1%
Grassi Monoinsaturi
0,002g
Grassi Polinsaturi
0,005g
Carboidrati
6,79g
3%
Zuccheri
1,28g
1%
Fibra
1,1g
Proteine
1,28g
3%
Sale
0,01g
0%
Colesterolo
0mg
Potassio
25mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette