Torta All'acqua Integrale

Torta All'acqua Integrale

Soffice, semplice e gustoso.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
8 15 min 45 min

Ingredienti

Preparazione

1. Versa lo zucchero e l'olio in acqua tiepida e forma un'emulsione.
2. Aggiungere gradualmente la farina e il lievito all'emulsione.
3. Versare il composto nella forma. Cuocere per 45 minuti a 180°C.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 291 calorie in 1 porzione di Torta All'acqua Integrale.
Divisione Calorie: 32% gras, 61% carb, 7% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1218 kJ
15%
291 kcal
Grassi
10,7g
15%
Grassi Saturi
1,151g
6%
Grassi Monoinsaturi
2,037g
Grassi Polinsaturi
6,862g
Carboidrati
45,96g
18%
Zuccheri
18,89g
21%
Fibra
4,6g
Proteine
5,14g
10%
Sale
0,01g
0%
Colesterolo
0mg
Potassio
152mg
8%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette