Pane Keto con Farina di Cocco e Lino

Pane Keto con Farina di Cocco e Lino

Gustoso e low carb.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
12 15 min 1 h

Ingredienti

Preparazione

1. Preriscaldato il forno a 175°C.
2. Unire la farina di cocco, la farina di semi di lino, lo psillio, il lievito, il bicarbonato di sodio e mescolare bene.
3. Aggiungere gli albumi e l'aceto di mele per omogeneizzare il composto.
4. Infine aggiungete l'acqua calda, amalgamando bene il composto fino ad ottenere un composto abbastanza consistente.
5. Mettere l'impasto in uno stampo imburrato e guarnire a piacere. Cuocere per 50-60 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 82 calorie in 1 porzione di Pane Keto con Farina di Cocco e Lino.
Divisione Calorie: 67% gras, 15% carb, 18% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
343 kJ
4%
82 kcal
Grassi
5,97g
9%
Grassi Saturi
2,732g
14%
Grassi Monoinsaturi
0,374g
Grassi Polinsaturi
0,227g
Carboidrati
3g
1%
Zuccheri
0,58g
1%
Fibra
2,7g
Proteine
3,54g
7%
Sale
0,49g
8%
Colesterolo
0mg
Potassio
27mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette