Granola

Granola

Una colazione leggermente dolce, croccante e sana.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
5 15 min 40 min

Ingredienti

Preparazione

1. In un pentolino a fuoco basso sciogliete il miele aggiungendo l’acqua a filo.
2. Unite ora i fiocchi di avena finché lo sciroppo non verrà assorbito completamente.
3. Aggiungete il resto degli ingredienti tagliati grossolanamente.
4. Stendere su una teglia con carta da forno, comprimere e livellare.
5. Infornare a 180°C per 25-30 minuti in forno statico.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 181 calorie in 1 porzione di Granola.
Divisione Calorie: 38% gras, 49% carb, 13% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
756 kJ
9%
181 kcal
Grassi
7,69g
11%
Grassi Saturi
0,847g
4%
Grassi Monoinsaturi
0,482g
Grassi Polinsaturi
0,572g
Carboidrati
22,37g
9%
Zuccheri
7,18g
8%
Fibra
3,2g
Proteine
5,79g
12%
Sale
0,16g
3%
Colesterolo
0mg
Potassio
51mg
3%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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