Pirottino Cioccolato e Burro di Arachidi

Pirottino Cioccolato e Burro di Arachidi

Dessert facile, delizioso e leggermente dolce.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
8 10 min 10 min

Ingredienti

Preparazione

1. Tritate il cioccolato fondente e fatelo sciogliere a bagnomaria.
2. Nel frattempo, mescolare il burro di arachidi e il miele.
3. Versare il cioccolato fuso in piccoli stampini da muffin e adagiare al centro il composto di miele e burro di arachidi.
4. Mettete tutto in frigo per almeno un'ora.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 147 calorie in 1 porzione di Pirottino Cioccolato e Burro di Arachidi.
Divisione Calorie: 69% gras, 22% carb, 9% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
613 kJ
7%
147 kcal
Grassi
10,81g
15%
Grassi Saturi
5,75g
29%
Grassi Monoinsaturi
0g
Grassi Polinsaturi
0g
Carboidrati
7,63g
3%
Zuccheri
6,66g
7%
Fibra
0,5g
Proteine
3,19g
6%
Sale
0,14g
2%
Colesterolo
0mg
Potassio
1mg
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette