Produce | Tempo di Preparazione | Tempo di Cottura |
---|---|---|
15 | 10 min | 20 min |
1. | Setacciare farina, lievito e sale, aggiungere l'olio e pian piano l'acqua e amalgamare fino a formare un composto liscio ed omogeneo. Stendere la pasta in una sfoglia sottile (qualche millimetro) e ricavare tanti cerchi ritagliandoli con uno stampo rotondo. Con la pasta che resta, creare delle striscioline sottili con cui guarnire le crostatine. |
2. | Disporre ogni cerchio di pasta in uno stampino, schiacciarlo un po' con le mani per creare un piccolo bordo (circa 1 cm) ai lati dello stampo e versarvi all'interno un cucchiaio di marmellata. Guarnire ogni crostatina con un paio di striscioline di pasta. Disporre gli stampini su una teglia e far cuocere in forno a 180° per 20-25 minuti. |
3. | Se non piace la marmellata si puo utilizzare anche la nutella. |
Ci sono 72 calorie in 1 porzione di Crostatine Light.
Divisione Calorie: 25% gras, 66% carb, 9% prot.
|
Filtra per Tipo di Pasto |
---|