Torta di Mele Light

Torta di Mele Light

Voto
5,0 
Tante mele, ingredienti semplici.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
8 35 min 25 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mescolate la stevia con la farina, l'uovo, il sale, unite il lievito che avrete fatto sciogliere nel latte ed amalgamate bene il tutto, l'impasto dovrà risultare abbastanza fluido.
2. Aggiungete le mele tagliate a fette sottili, mescolate delicatamente ma a fondo e versate il composto in una tortiera, foderata, di carta da forno.
3. Cuocetela in forno, già caldo, a 180 °C per circa 25 minuti. Quindi sformatela e servitela fredda

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 144 calorie in 1 porzione di Torta di Mele Light.
Divisione Calorie: 6% gras, 86% carb, 8% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
601 kJ
7%
144 kcal
Grassi
0,95g
1%
Grassi Saturi
0,241g
1%
Grassi Monoinsaturi
0,237g
Grassi Polinsaturi
0,217g
Carboidrati
32,08g
12%
Zuccheri
13,39g
15%
Fibra
3,5g
Proteine
3,12g
6%
Sale
0,18g
3%
Colesterolo
23mg
Potassio
161mg
8%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette