Produce | Tempo di Preparazione | Tempo di Cottura |
---|---|---|
8 | 20 min | 20 min |
1. | Montare in una terrina abbastanza alta l'albume a neve e una bustina di stevia (o un cucchiaino) fino a quando non diventa spumoso. |
2. | Aggiungere la farina senza glutine, l'orzoro e il latte continuando a sbattere il composto. |
3. | Infine aggiungere il lievito sempre continuando ad amalgamare con lo sbattitore fino a quando il composto non è bello omogeneo e senza grumi. |
4. | Mettere il composto in una terrina (diametro 20 cm o 20x10 esempio plumcake) e infornare nel forno statico precedentemente scaldato a 160 gradi per circa 20 minuti. |
5. | A piacere una volta sfornato aggiungere lo zucchero a celi sopra il tortino. |
Ci sono 58 calorie in 1 porzione di Torta All'orzoro.
Divisione Calorie: 5% gras, 86% carb, 9% prot.
|
Filtra per Tipo di Pasto |
---|