Torta All'orzoro

Torta All'orzoro

Voto
5,0 
Torta light al gusto di orzoro.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
8 20 min 20 min

Ingredienti

Preparazione

1. Montare in una terrina abbastanza alta l'albume a neve e una bustina di stevia (o un cucchiaino) fino a quando non diventa spumoso.
2. Aggiungere la farina senza glutine, l'orzoro e il latte continuando a sbattere il composto.
3. Infine aggiungere il lievito sempre continuando ad amalgamare con lo sbattitore fino a quando il composto non è bello omogeneo e senza grumi.
4. Mettere il composto in una terrina (diametro 20 cm o 20x10 esempio plumcake) e infornare nel forno statico precedentemente scaldato a 160 gradi per circa 20 minuti.
5. A piacere una volta sfornato aggiungere lo zucchero a celi sopra il tortino.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 58 calorie in 1 porzione di Torta All'orzoro.
Divisione Calorie: 5% gras, 86% carb, 9% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
241 kJ
3%
58 kcal
Grassi
0,32g
0%
Grassi Saturi
0,236g
1%
Grassi Monoinsaturi
0g
Grassi Polinsaturi
0g
Carboidrati
12,37g
5%
Zuccheri
0,47g
1%
Fibra
0,5g
Proteine
1,33g
3%
Sale
0,23g
4%
Colesterolo
0mg
Potassio
7mg
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette