Tagliatelle ai Funghi Porcini

Tagliatelle ai Funghi Porcini

Voto
5,0 
Tagliatelle con funghi porcini e panna.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
1 10 min 10 min

Ingredienti

Preparazione

1. Soffriggere nell'olio per 5 minuti aglio, pomodorini, e funghi lavati e asciugati.
2. Aggiungere la panna.
3. Scolare la pasta a mezza cottura quindi unire al soffritto e mantecare con aggiunta eventuale di acqua di cottura.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 278 calorie in 1 porzione di Tagliatelle ai Funghi Porcini.
Divisione Calorie: 50% gras, 41% carb, 9% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1163 kJ
14%
278 kcal
Grassi
15,61g
22%
Grassi Saturi
1,828g
9%
Grassi Insaturi
0,02g
Grassi Monoinsaturi
7,888g
Grassi Polinsaturi
1,691g
Carboidrati
29,31g
11%
Zuccheri
1,48g
2%
Fibra
1,8g
Proteine
6,35g
13%
Sale
0,02g
0%
Colesterolo
29mg
Potassio
153mg
8%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette