Salsiccia e Fagioli

Salsiccia e Fagioli

Voto
5,0 
Secondo piatto sostanzioso.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
3 20 min 30 min

Ingredienti

Preparazione

1. Fare rosolare le salsicce a pezzi, fino a che la superficie sia di un colore biondo.
2. Eliminare il grasso uscito dalla rosolatura delle salsicce.
3. Aggiungere alle salsicce la cipolla e i fagioli e far andare a fuoco basso per circa due minuti.
4. Aggiungere la passata di pomodoro, salare e far cuocere per circa quindici minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 397 calorie in 1 porzione di Salsiccia e Fagioli.
Divisione Calorie: 59% gras, 14% carb, 27% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1660 kJ
20%
397 kcal
Grassi
26,21g
37%
Grassi Saturi
9,389g
47%
Grassi Monoinsaturi
0,105g
Grassi Polinsaturi
0,128g
Carboidrati
13,88g
5%
Zuccheri
5,85g
7%
Fibra
3,4g
Proteine
26,97g
54%
Sale
0,28g
5%
Colesterolo
0mg
Potassio
407mg
20%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette