Platessa alla Pizzaiola

Platessa alla Pizzaiola

Voto
5,0 
Nutriente e leggero, ideale per chi segue una dieta ipocalorica.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
1 10 min 15 min

Ingredienti

Preparazione

1. Tagliare cipolla e pomodori cuocere con un cucchiaino d'olio aggiungere le olive e i capperi e a piacere un po' d origano, aspettare qualche minuto e aggiungere la platessa.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 186 calorie in 1 porzione di Platessa alla Pizzaiola.
Divisione Calorie: 23% gras, 37% carb, 39% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
778 kJ
9%
186 kcal
Grassi
5,15g
7%
Grassi Saturi
0,735g
4%
Grassi Monoinsaturi
2,488g
Grassi Polinsaturi
0,538g
Carboidrati
18,46g
7%
Zuccheri
8,01g
9%
Fibra
4,3g
Proteine
19,6g
39%
Sale
1,41g
23%
Colesterolo
0mg
Potassio
458mg
23%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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