Pancakes Light

Pancakes Light

Voto
4,0 
Facili e veloci da preparare, poco calorici, leggeri e saporiti.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
12 5 min 10 min

Ingredienti

Preparazione

1. Sbattere le uovo con il latte usando una frusta. Aggiungere il lievito e la farina. Continuare a mescolare fino a quando gli ingredienti si saranno completamente amalgamati.
2. Porre una padella antiaderente su fuoco medio e attendere che si scaldi. Versare un piccolo mestolo di composto a creare un cerchio di 12 cm circa di diametro. Attendere 30 secondi prima di girarlo con una paletta. Attendere altri 30 secondi e togliere dal fuoco. Ripetere il procedimento per gli altri pancakes.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 40 calorie in 1 porzione di Pancakes Light.
Divisione Calorie: 13% gras, 70% carb, 16% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
168 kJ
2%
40 kcal
Grassi
0,59g
1%
Grassi Saturi
0,214g
1%
Grassi Monoinsaturi
0,185g
Grassi Polinsaturi
0,091g
Carboidrati
6,96g
3%
Zuccheri
0,5g
1%
Fibra
0,2g
Proteine
1,61g
3%
Sale
0,18g
3%
Colesterolo
16mg
Potassio
14mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette