Insalata di Baccalà, Arance e Avocado

Insalata di Baccalà, Arance e Avocado

Voto
5,0 
Un secondo veloce, sano e gustosissimo.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
1 10 min -

Ingredienti

Preparazione

1. Sfilettare due tranci di baccalà precedentemente dissalato e tagliarlo a fette (più o meno sottili a seconda del vostro gusto).
2. Sbucciare a vivo mezza arancia e tagliarla a fettine, sbucciare e tagliare a fette circa 1/3 di avocado.
3. Disporre gli ingredienti su un piatto e condire con un cucchiaino d'olio, salsa di soia e pepe nero (o rosa).
4. NB. dato il consistente apporto di sodio è sconsigliato aggiungere sale al piatto. Un buon modo per bilanciare l'apporto di sodio potrebbe essere accompagnare il piatto con finocchi crudi da mangiare separatamente o aggiungere a fettine sottili nell'insalata.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 363 calorie in 1 porzione di Insalata di Baccalà, Arance e Avocado.
Divisione Calorie: 38% gras, 19% carb, 42% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1519 kJ
18%
363 kcal
Grassi
15,7g
22%
Grassi Saturi
2,31g
12%
Grassi Monoinsaturi
9,999g
Grassi Polinsaturi
2,163g
Carboidrati
17,69g
7%
Zuccheri
9,31g
10%
Fibra
6,7g
Proteine
38,99g
78%
Sale
11,29g
188%
Colesterolo
86mg
Potassio
1230mg
62%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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