Produce | Tempo di Preparazione | Tempo di Cottura |
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1 | 10 min | - |
1. | Sfilettare due tranci di baccalà precedentemente dissalato e tagliarlo a fette (più o meno sottili a seconda del vostro gusto). |
2. | Sbucciare a vivo mezza arancia e tagliarla a fettine, sbucciare e tagliare a fette circa 1/3 di avocado. |
3. | Disporre gli ingredienti su un piatto e condire con un cucchiaino d'olio, salsa di soia e pepe nero (o rosa). |
4. | NB. dato il consistente apporto di sodio è sconsigliato aggiungere sale al piatto. Un buon modo per bilanciare l'apporto di sodio potrebbe essere accompagnare il piatto con finocchi crudi da mangiare separatamente o aggiungere a fettine sottili nell'insalata. |
Ci sono 363 calorie in 1 porzione di Insalata di Baccalà, Arance e Avocado.
Divisione Calorie: 38% gras, 19% carb, 42% prot.
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