Crostata Light alle Prugne

Crostata Light alle Prugne

Voto
4,0 
Una crostata a base di crema di latte, polpa di frutta e prugne.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
16 15 min 25 min

Ingredienti

Preparazione

1. In una ciotola, mescolare insieme la farina, lo zucchero e il lievito. Creare un buco al centro dell'impasto e versarvi lo yogurt insieme all'uovo. Amalgamare con le mani gli ingredienti a creare una palla di composto.
2. Stendere 3 quarti del composto su di una teglia da circa 28 cm di diametro ricoperta di carta forno. Realizzare un piccolo bordo. Versare all'interno la crema al latte e livellarla con un cucchiaio. Ricoprire il tutto con uno strato di polpa di prugne. Con l'impasto avanzato, creare delle strisce da stendere sulla superficie del dolce.
3. Mettere in forno a 180° per circa 25 minuti. A piacere, una volta sfornata, grattugiare due o tre mandorle per decorazione.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 93 calorie in 1 porzione di Crostata Light alle Prugne.
Divisione Calorie: 12% gras, 77% carb, 11% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
388 kJ
5%
93 kcal
Grassi
1,19g
2%
Grassi Saturi
0,566g
3%
Grassi Monoinsaturi
0,33g
Grassi Polinsaturi
0,13g
Carboidrati
17,78g
7%
Zuccheri
5,56g
6%
Fibra
0,5g
Proteine
2,54g
5%
Sale
0,10g
2%
Colesterolo
14mg
Potassio
44mg
2%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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