Produce | Tempo di Preparazione | Tempo di Cottura |
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16 | 15 min | 25 min |
1. | In una ciotola, mescolare insieme la farina, lo zucchero e il lievito. Creare un buco al centro dell'impasto e versarvi lo yogurt insieme all'uovo. Amalgamare con le mani gli ingredienti a creare una palla di composto. |
2. | Stendere 3 quarti del composto su di una teglia da circa 28 cm di diametro ricoperta di carta forno. Realizzare un piccolo bordo. Versare all'interno la crema al latte e livellarla con un cucchiaio. Ricoprire il tutto con uno strato di polpa di prugne. Con l'impasto avanzato, creare delle strisce da stendere sulla superficie del dolce. |
3. | Mettere in forno a 180° per circa 25 minuti. A piacere, una volta sfornata, grattugiare due o tre mandorle per decorazione. |
Ci sono 93 calorie in 1 porzione di Crostata Light alle Prugne.
Divisione Calorie: 12% gras, 77% carb, 11% prot.
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