Produce | Tempo di Preparazione | Tempo di Cottura |
---|---|---|
1 | 10 min | 25 min |
1. | Lavare e sbucciare le patate tagliandole a cubetti di 2-3 cm. |
2. | Far rosolare a fuoco basso le coscette di pollo nel vino per 2-3 di minuti (il vino deve evaporare ma non del tutto). |
3. | Aggiungere i cubetti di patate e acqua tiepida fino ad arrivare a metà altezza del pollo. |
4. | Aggiungere il dado (o un misurino di brodo in polvere) e le spezie desiderate (aglio, rosmarino, pepe, timo a seconda dei gusti). |
5. | Coprire con il coperchio e far cuocere a fuoco medio per 5 minuti. Girare le coscette e abbasare la fiamma. La cottura sarà ultimata quando il liquido sarà evaporato lasciando solo una saporita crema di condimento. |
Ci sono 366 calorie in 1 porzione di Coscette di Pollo con Patate.
Divisione Calorie: 33% gras, 40% carb, 28% prot.
|
Filtra per Tipo di Pasto |
---|