Coscette di Pollo con Patate

Coscette di Pollo con Patate

Voto
5,0 
Pochi grassi e molto gusto, piatto unico.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
1 10 min 25 min

Ingredienti

Preparazione

1. Lavare e sbucciare le patate tagliandole a cubetti di 2-3 cm.
2. Far rosolare a fuoco basso le coscette di pollo nel vino per 2-3 di minuti (il vino deve evaporare ma non del tutto).
3. Aggiungere i cubetti di patate e acqua tiepida fino ad arrivare a metà altezza del pollo.
4. Aggiungere il dado (o un misurino di brodo in polvere) e le spezie desiderate (aglio, rosmarino, pepe, timo a seconda dei gusti).
5. Coprire con il coperchio e far cuocere a fuoco medio per 5 minuti. Girare le coscette e abbasare la fiamma. La cottura sarà ultimata quando il liquido sarà evaporato lasciando solo una saporita crema di condimento.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 366 calorie in 1 porzione di Coscette di Pollo con Patate.
Divisione Calorie: 33% gras, 40% carb, 28% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1531 kJ
18%
366 kcal
Grassi
12,63g
18%
Grassi Saturi
3,15g
16%
Grassi Monoinsaturi
5,11g
Grassi Polinsaturi
3,105g
Carboidrati
34,16g
13%
Zuccheri
2,1g
2%
Fibra
2,9g
Proteine
23,84g
48%
Sale
4,04g
67%
Colesterolo
68mg
Potassio
744mg
37%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette