Ciambellone con la Panna

Ciambellone con la Panna

Voto
5,0 
Ciambellone con la panna, senza olio nè burro.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
23 10 min 45 min

Ingredienti

Preparazione

1. Montare gli albumi. Montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa e bianca.
2. Setacciare la farina e aggiungerla ai tuorli. Mescolare, aggiungere il lievito setacciato. Mescolare. Aggiungere la panna.
3. Unire gli albumi al composto mescolando con una spatola dall'alto verso il basso, facendo attenzione a non smontarli.
4. Versare il composto ottenuto in una forma di ciambella e cuocere per 40-45 minuti a 180 gradi.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 105 calorie in 1 porzione di Ciambellone con la Panna.
Divisione Calorie: 35% gras, 55% carb, 10% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
439 kJ
5%
105 kcal
Grassi
4,14g
6%
Grassi Saturi
2,276g
11%
Grassi Monoinsaturi
1,255g
Grassi Polinsaturi
0,27g
Carboidrati
14,51g
6%
Zuccheri
5,75g
6%
Fibra
0,4g
Proteine
2,53g
5%
Sale
0,04g
1%
Colesterolo
44mg
Potassio
43mg
2%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette