Calamari in Insalata

Calamari in Insalata

Voto
5,0 
Calamari o totani, con insalata mista e aromi vari.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
1 15 min 20 min

Ingredienti

Preparazione

1. Cuocere i calamari in acqua leggermente salata per una ventina di minuti circa. Farli raffreddare, tagliarli a pezzi grossolani.
2. In una insalatiera versare l'insalata, le olive i calamari e il limone. Amalgamare il tutto e servire a temperatura ambiente. Non fredda.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 357 calorie in 1 porzione di Calamari in Insalata.
Divisione Calorie: 17% gras, 18% carb, 65% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1494 kJ
18%
357 kcal
Grassi
6,55g
9%
Grassi Saturi
1,468g
7%
Grassi Monoinsaturi
1,571g
Grassi Polinsaturi
1,972g
Carboidrati
14,96g
6%
Zuccheri
1,38g
2%
Fibra
0,6g
Proteine
55,49g
111%
Sale
0,76g
13%
Colesterolo
816mg
Potassio
897mg
45%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette