Biscotti Cocco e Cioccolato

Biscotti Cocco e Cioccolato

Ricetta per uno spuntino delizioso facile e veloce.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
12 10 min 15 min

Ingredienti

Preparazione

1. Sciogli l'olio di cocco in un pentolino a fiamma bassa e poi lascialo raffreddare.
2. Settaccia la farina e unisci la vanillina, lo zucchero, il lievito, le gocce di cioccolato, l'olio e il latte.
3. Create i vostri biscotti realizzando prima delle palline e poi schiacciandole leggermente con i palmi delle mani.
4. Infornate a 180°C (forno già caldo) per 13-15 minuti. Lasciateli raffreddare per almeno mezz'ora e sono pronti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 152 calorie in 1 porzione di Biscotti Cocco e Cioccolato.
Divisione Calorie: 46% gras, 47% carb, 7% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
635 kJ
8%
152 kcal
Grassi
7,53g
11%
Grassi Saturi
6,244g
31%
Carboidrati
17,55g
7%
Zuccheri
7,41g
8%
Fibra
1,3g
Proteine
2,61g
5%
Sale
0,01g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette