Torta Mini alle Mandorle

Torta Mini alle Mandorle

Voto
4,0 
Dessert morbido, umido e delizioso.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
6 10 min 30 min

Ingredienti

Preparazione

1. Separare le uova. Montare a neve ferma gli albumi con le fruste elettriche.
2. Unire l'eritritolo, la scorza di limone e i tuorli d'uovo e sbattere con uno sbattitore elettrico fino a renderli pallidi.
3. Aggiungere il limoncello e seguire con l'olio.
4. Aggiungere la farina di mandorle e il lievito e mescolare con la frusta a bassa velocità o con una spatola.
5. Infine aggiungete gli albumi poco alla volta aiutandovi con una spatola con movimenti delicati dal basso verso l'alto per non smontare l'impasto.
6. Versate il composto in uno stampo con carta forno e guarnite a piacere. Infornare a 180°C per 25-30 minuti.
7. Lasciate raffreddare completamente e spolverizzate con zucchero a velo se vi piace.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 143 calorie in 1 porzione di Torta Mini alle Mandorle.
Divisione Calorie: 54% gras, 36% carb, 10% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
597 kJ
7%
143 kcal
Grassi
12,13g
17%
Grassi Saturi
1,545g
8%
Grassi Monoinsaturi
3,599g
Grassi Polinsaturi
0,641g
Carboidrati
18,09g
7%
Zuccheri
1,33g
1%
Fibra
1,2g
Proteine
5,23g
10%
Sale
0,05g
1%
Colesterolo
62mg
Potassio
20mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette