Pane alla Banana

Pane alla Banana

Voto
4,0 
Snack naturalmente zuccherato, delizioso e ipocalorico.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
8 15 min 1 h

Ingredienti

Preparazione

1. Ridurre in purea le banane.
2. Aggiungere uova, yogurt, farina e lievito e mescolare.
3. Versate il composto in una teglia rivestita di carta forno e guarnite con il cioccolato tritato, le noci e le mandorle.
4. Cuocere in forno a 180°C per 60 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 198 calorie in 1 porzione di Pane alla Banana.
Divisione Calorie: 18% gras, 69% carb, 13% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
829 kJ
10%
198 kcal
Grassi
4,1g
6%
Grassi Saturi
1,161g
6%
Grassi Insaturi
0,262g
Grassi Monoinsaturi
1,44g
Grassi Polinsaturi
1,002g
Carboidrati
34,6g
13%
Zuccheri
6,19g
7%
Fibra
1,6g
Proteine
6,58g
13%
Sale
0,08g
1%
Colesterolo
70mg
Potassio
189mg
9%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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