Torta di Mele con Farina di Riso

Torta di Mele con Farina di Riso

Voto
5,0 
Morbida, dolce e deliziosa.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
8 20 min 40 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mescolare uova e zucchero e sbattere per 5 minuti.
2. Aggiungere il resto degli ingredienti tranne le mele. Amalgamateli bene.
3. Versate il composto nello stampo e guarnite con le mele affettate. Infornate a 180°C per 40 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 301 calorie in 1 porzione di Torta di Mele con Farina di Riso.
Divisione Calorie: 38% gras, 57% carb, 5% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1259 kJ
15%
301 kcal
Grassi
12,82g
18%
Grassi Saturi
1,902g
10%
Grassi Monoinsaturi
3,925g
Grassi Polinsaturi
6,922g
Carboidrati
43,26g
17%
Zuccheri
21,06g
23%
Fibra
1,2g
Proteine
3,4g
7%
Sale
0,06g
1%
Colesterolo
672mg
Potassio
104mg
5%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette