Ciambella al Cioccolato Vegano

Ciambella al Cioccolato Vegano

Voto
4,0 
Super umido, soffice e delizioso.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
6 20 min 30 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mescolare tutti gli ingredienti liquidi con la stevia in una ciotola.
2. In una ciotola a parte, mescolare tutti gli ingredienti secchi.
3. Unire le polveri alla parte liquida setacciandole.
4. Mettere in uno stampo a ciambella e cuocere a 175°C per 30 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 201 calorie in 1 porzione di Ciambella al Cioccolato Vegano.
Divisione Calorie: 28% gras, 62% carb, 10% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
840 kJ
10%
201 kcal
Grassi
8,82g
13%
Grassi Saturi
2,108g
11%
Grassi Monoinsaturi
0,192g
Grassi Polinsaturi
0,383g
Carboidrati
45,09g
17%
Zuccheri
0,67g
1%
Fibra
4g
Proteine
7,22g
14%
Sale
0,08g
1%
Colesterolo
0mg
Potassio
62mg
3%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette