Pane Integrale

Pane Integrale

Voto
5,0 
Pane gommoso con 4 tipi di farina.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
8 30 min 30 min

Ingredienti

Preparazione

1. In una ciotola mettete le farine insieme al lievito, l'olio e lo zucchero.
2. Aggiungere l’acqua e Impastare con un cucchiaio fino a raggiungere un composto omogeneo.
3. Lasciare lievitare per 5-6 ore coperto da un canovaccio.
4. Mettere in uno stampo da pane e cuocere a 200°C per circa 30 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 250 calorie in 1 porzione di Pane Integrale.
Divisione Calorie: 15% gras, 73% carb, 13% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1047 kJ
13%
250 kcal
Grassi
3,97g
6%
Grassi Saturi
0,645g
3%
Grassi Monoinsaturi
0g
Grassi Polinsaturi
0g
Carboidrati
44,24g
17%
Zuccheri
1,7g
2%
Fibra
2,6g
Proteine
7,78g
16%
Sale
0,00g
0%
Colesterolo
0mg
Potassio
0mg
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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